Confira essas novidades:

Loading...

Batata Frita Crocante e Sequinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Batata Frita Crocante e Sequinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • batatas
  • óleo
  • amido de milho
  • água e gelo
  • papel toalha
  • sal

COMO FAZER BATATA FRITA CROCANTE E SEQUINHA
MODO DE PREPARO

  1. Escolha batatas de tamanho parecido (no máximo 15 centímetros de comprimento), descasque-as e corte-as em palitos.
  2. Assim que cortar os palitos, mergulhe-os em um recipiente com água, gelo e 1 colher de sopa de sal.
  3. Pegue a quantidade de óleo suficiente para que os palitos fiquem imersos e, para cada xícara de chá de óleo utilizada, misture 1 colher de sopa de amido de milho.
  4. Coloque o óleo para esquentar.
  5. Quando o óleo estiver quente, retire os palitos do recipiente e seque-os com um pano de prato limpo.
  6. Coloque as batatas já fritas em uma forma forrada com papel absorvente.
  7. Enquanto termina de fritar as batatas, conserve as batatas já fritas quentinhas e crocantes. Para isso, preaqueça o forno em temperatura baixa (entre 70º e 90º), espalhe os palitos sobre uma forma forrada com papel toalha e mantenha-os ali enquanto frita outras porções.
Ingredientes
  • batatas
  • óleo
  • amido de milho
  • água e gelo
  • papel toalha
  • sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com