Confira essas novidades:

Loading...

Couve-Flor Recheada de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Couve-Flor Recheada de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor grande
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 fio de óleo
  • temperos a gosto
  • azeitonas pretas a gosto
  • queijo ralado (para salpicar)
  • mussarela ralada (para a cobertura)

COMO FAZER COUVE-FLOR RECHEADA DE FORNO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela com bastante água, coloque o sal e o óleo e cozinhe a couve-flor inteira até ficar al dente.
  2. Depois de cozida, basta ir adicionando o queijo e o presunto enroladinhos entre as flores da couve-flor.
  3. Em seguida, adicione o requeijão e as azeitonas sem caroços entre as flores da couve-flor.
  4. Por cima, espalhe a maionese, os temperos e o queijo ralado.
  5. Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
Ingredientes
  • 1 couve-flor grande
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 fio de óleo
  • temperos a gosto
  • azeitonas pretas a gosto
  • queijo ralado (para salpicar)
  • mussarela ralada (para a cobertura)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com