Confira essas novidades:

Loading...

Farofa de Torresmo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Farofa de Torresmo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 500g de toucinho fresco e magro cortado em cubinhos ou tirinhas
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 xícara chá de farinha de milho em flocos

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque o toucinho e tempere com o alho e sal a gosto. Cubra e deixe descansar de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, coloque o toucinho em uma panela e leve ao fogo alto para fritar, mexendo de vez em quando até ficar dourado.
  3. Escorra a gordura e acrescente a farinha de milho, desfazendo os seus flocos com a mão. Misture bem.
  4. Tire do fogo e sirva.
Ingredientes
  • 500g de toucinho fresco e magro cortado em cubinhos ou tirinhas
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 xícara chá de farinha de milho em flocos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com