Confira essas novidades:

Loading...

Bolinho de Arroz Assado Recheado com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Bolinho de Arroz Assado Recheado com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher chá de fermento químico em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de mussarela
  • tomates picados sem sementes
  • 1 colher sopa de orégano
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal a gosto

COMO FAZER BOLINHO DE ARROZ ASSADO RECHEADO COM QUEIJO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o arroz, o leite, os ovos, o queijo ralado, o orégano e o sal.
  2. Adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Modele os bolinhos e recheie com o tomate picado e a mussarela.
  4. Coloque os bolinhos em forma untada com óleo.
  5. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher chá de fermento químico em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de mussarela
  • tomates picados sem sementes
  • 1 colher sopa de orégano
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com