Confira essas novidades:

Couve-Flor à Milanesa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Couve-Flor à Milanesa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor em buquês bem lavados
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER COUVE-FLOR À MILANESA
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a couve-flor em água fervente com sal até ficar al dente.
  2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e o leite.
  3. Passe a couve-flor por essa massa e frite em óleo não muito quente.
  4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 couve-flor em buquês bem lavados
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.