Confira essas novidades:

Berinjela à Parmegiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Berinjela à Parmegiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas
  • 400g de mussarela
  • 300ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • farinha de rosca e farinha de trigo para empanar

COMO FAZER BERINJELA À PARMEGIANA
MODO DE PREPARO

  1. Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal.
  2. Passe as fatias da berinjela na farinha de trigo, depois no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
  3. Frite-as em óleo bem quente e reserve.
  4. Forre uma travessa com o molho e alterne camadas de berinjelas fritas e molho, finalizando com o molho.
  5. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio preaquecido até ela derreter.
  6. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 berinjelas
  • 400g de mussarela
  • 300ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • farinha de rosca e farinha de trigo para empanar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.