Confira essas novidades:

Loading...

Farofa de miúdos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Farofa de miúdos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • miúdos de aves (frango, chester, peru, entre outros)
  • 1 lata de milho verde
  • cebola, alho e tomate picado
  • azeitonas picadas a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal, pimenta calabresa e cheiro-verde a gosto
  • 3 ovos cozidos picados
  • farinha de milho temperada a gosto

COMO FAZER FAROFA DE MIÚDOS
MODO DE PREPARO

  1. Afervente os miúdos em água e sal. Depois escorra e pique-os bem miudinho.
  2. Em uma panela, doure a cebola e o alho.
  3. Acrescente os miúdos, o tomate picado e refogue bem.
  4. Adicione o milho e as azeitonas, o sal, a pimenta calabresa e a manteiga.
  5. Depois que a manteiga derreter, acrescente a farinha de milho temperada a gosto.
  6. Finalize com o cheiro verde a gosto e os ovos cozidos picados.

Dica: Os miúdos vem em um saquinho, dentro de todas das aves. Essa receita é justamente para você aproveitá-los em uma deliciosa farofa!

Ingredientes
  • miúdos de aves (frango, chester, peru, entre outros)
  • 1 lata de milho verde
  • cebola, alho e tomate picado
  • azeitonas picadas a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal, pimenta calabresa e cheiro-verde a gosto
  • 3 ovos cozidos picados
  • farinha de milho temperada a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com