Confira essas novidades:

Loading...

Batata Suíça Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Batata Suíça Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 250g de batatas
  • manteiga (para untar) a frigideira
  • recheio a gosto

COMO FAZER BATATA SUÍÇA
MODO DE PREPARO

  1. Descasque as batatas e leve-as para cozinhar em uma panela com água.
  2. Quando começar a ferver, conte 7 minutos e retire as batatas e escorra.
  3. Leve para a geladeira por cerca de 3 horas ou ao freezer por cerca de 40 minutos.
  4. Retire da geladeira ou do freezer e passe no ralo grosso.
  5. Unte uma frigideira de 16cm de diâmetro com manteiga.
  6. Coloque batata ralada suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos em uma tigela com água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).
  7. Cubra a batata com uma camada do recheio desejado, deixando as bordas livres.
  8. Acrescente mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por cerca de 3 minutos.
  9. Pegue outra frigideira, também untada, vire e deixe mais 3 minutos do outro lado.
  10. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

Dica: Opções de recheio: queijo cremoso, mussarela e carne seca; queijo cremoso, mussarela e frango desfiado com milho; queijo cremoso, mussarela e presunto, entre outros.

Ingredientes
  • 250g de batatas
  • manteiga (para untar) a frigideira
  • recheio a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com