Confira essas novidades:

Loading...

Salpicão de Macarrão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Salpicão de Macarrão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 500g de macarrão parafuso
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • maionese a gosto
  • 200g de batata palha

COMO FAZER SALPICÃO DE MACARRÃO
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  2. Escorra e despeje em uma tigela grande.
  3. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  4. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 500g de macarrão parafuso
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • maionese a gosto
  • 200g de batata palha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com