Confira essas novidades:

Loading...

Maionese de Atum Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Maionese de Atum Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas congeladas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 1 batata cozida e picada
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola roxa picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 3 xícaras de chá de maionese
  • cebola roxa e salsa picada (para decorar)

COMO FAZER MAIONESE DE ATUM
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas.
  3. Decore com cebola roxa e salsa e sirva.
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas congeladas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 1 batata cozida e picada
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola roxa picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 3 xícaras de chá de maionese
  • cebola roxa e salsa picada (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com