Confira essas novidades:

Loading...

Farofa Colorida do André Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Farofa Colorida do André Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca ou de milho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 50 g de azeitonas picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
  • 2 ovos cozidos picados
  • salsinha e cebolinha picados a gosto
  • pimenta de sua preferência a gosto
  • sal a gosto
  • azeite para refogar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta e refogue no azeite até dourar.
  • Acrescente a linguiça calabresa e frite até dourar.
  • Adicione a cenoura ralada, o milho, a ervilha, as azeitonas e a farinha de mandioca (ou de milho) e misture bem.
  • Por fim, junte os ovos cozidos, a cebolinha e a salsinha e misture bem.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 500 g de farinha de mandioca ou de milho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 50 g de azeitonas picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
  • 2 ovos cozidos picados
  • salsinha e cebolinha picados a gosto
  • pimenta de sua preferência a gosto
  • sal a gosto
  • azeite para refogar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com