Confira essas novidades:

3 Receitas Rápidas de Farofa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

3 Receitas Rápidas de Farofa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • Farofa Básica
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 100 g de linguiça cortada em cubos
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 e 1/3 de xícara de chá de cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 300 g de farinha de mandioca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  • Acrescente o bacon e a linguiça picados e frite-os até dourar (aproximadamente 5 minutos).
  • Adicione a cebola e o alho picados e frite-os até murcharem (aproximadamente 3 minutos).
  • Acrescente a farinha de mandioca, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde a picado a gosto e misture bem.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Farofa Doce

Ingredientes

  • 100 g de pêssego em calda escorrido e picado
  • 100 g de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 50 g de cereja em calda escorrida
  • 100 g de uvas passas pretas

Modo de Preparo

  • Acrescente as frutas frescas e secas à farofa básica, misture bem e sirva.

Farofa com Ovos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite.
  • Acrescente os ovos e misture até obter ovos mexidos.
  • Adicione o requeijão cremoso e misture até ficar cremoso.
  • Junte a farofa básica, misture bem e sirva.
Ingredientes
  • Farofa Básica
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 100 g de linguiça cortada em cubos
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 e 1/3 de xícara de chá de cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 300 g de farinha de mandioca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
  • Farofa Doce
  • 100 g de pêssego em calda escorrido e picado
  • 100 g de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 50 g de cereja em calda escorrida
  • 100 g de uvas passas pretas
  • Farofa com Ovos
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.