Confira essas novidades:

Loading...

3 Receitas Rápidas de Farofa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

3 Receitas Rápidas de Farofa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • Farofa Básica
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 100 g de linguiça cortada em cubos
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 e 1/3 de xícara de chá de cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 300 g de farinha de mandioca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  • Acrescente o bacon e a linguiça picados e frite-os até dourar (aproximadamente 5 minutos).
  • Adicione a cebola e o alho picados e frite-os até murcharem (aproximadamente 3 minutos).
  • Acrescente a farinha de mandioca, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde a picado a gosto e misture bem.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Farofa Doce

Ingredientes

  • 100 g de pêssego em calda escorrido e picado
  • 100 g de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 50 g de cereja em calda escorrida
  • 100 g de uvas passas pretas

Modo de Preparo

  • Acrescente as frutas frescas e secas à farofa básica, misture bem e sirva.

Farofa com Ovos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite.
  • Acrescente os ovos e misture até obter ovos mexidos.
  • Adicione o requeijão cremoso e misture até ficar cremoso.
  • Junte a farofa básica, misture bem e sirva.
Ingredientes
  • Farofa Básica
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 100 g de linguiça cortada em cubos
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 e 1/3 de xícara de chá de cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 300 g de farinha de mandioca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
  • Farofa Doce
  • 100 g de pêssego em calda escorrido e picado
  • 100 g de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 50 g de cereja em calda escorrida
  • 100 g de uvas passas pretas
  • Farofa com Ovos
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com