Modo de Preparo 
                            3 Receitas Rápidas de Farofa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
- Farofa Básica
- 100 g de bacon cortado em cubos
- 100 g de linguiça cortada em cubos
- 1 xícara de chá de manteiga
- 1 e 1/3 de xícara de chá de cebola picada
- 1 colher de sopa de alho picado
- 300 g de farinha de mandioca
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
 
 
Modo de Preparo
- 
Em uma frigideira, derreta a manteiga. 
- 
Acrescente o bacon e a linguiça picados e frite-os até dourar (aproximadamente 5 minutos). 
- 
Adicione a cebola e o alho picados e frite-os até murcharem (aproximadamente 3 minutos). 
- 
Acrescente a farinha de mandioca, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde a picado a gosto e misture bem. 
- 
Retire do fogo e sirva em seguida. 
Farofa Doce
- 100 g de pêssego em calda escorrido e picado
- 100 g de abacaxi em calda escorrido e picado
- 50 g de cereja em calda escorrida
- 100 g de uvas passas pretas
 
 
 
 
Farofa com Ovos
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
 
 
- 
Em uma frigideira, aqueça o azeite. 
- 
Acrescente os ovos e misture até obter ovos mexidos. 
- 
Adicione o requeijão cremoso e misture até ficar cremoso. 
- 
Junte a farofa básica, misture bem e sirva. 
 
 
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- Farofa Básica
- 100 g de bacon cortado em cubos
- 100 g de linguiça cortada em cubos
- 1 xícara de chá de manteiga
- 1 e 1/3 de xícara de chá de cebola picada
- 1 colher de sopa de alho picado
- 300 g de farinha de mandioca
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
- 
- Farofa Doce
- 100 g de pêssego em calda escorrido e picado
- 100 g de abacaxi em calda escorrido e picado
- 50 g de cereja em calda escorrida
- 100 g de uvas passas pretas
- 
- Farofa com Ovos
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso