Confira essas novidades:

Loading...

Frango Gratinado com Requeijão Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Frango Gratinado com Requeijão Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 caldo de frango
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 250 g de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • cheiro-verde picado a gosto
  • batata palha a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente o peito de frango e misture bem.
  • Junte o molho de tomate, o caldo de frango e o sal a gosto e deixe refogar um pouco.
  • Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado a gosto.
  • Transfira o frango refogado para uma travessa.
  • Por cima, coloque o requeijão cremoso e o queijo parmesão ralado.
  • Leve para gratinar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno, salpique batata palha a gosto e sirva.
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 caldo de frango
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 250 g de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • cheiro-verde picado a gosto
  • batata palha a gosto
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com