Confira essas novidades:

Loading...

Creme de Milho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Creme de Milho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ colher de sopa de margarina
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • cheiro verde picado a gosto
  • sal a gosto
Modo de Preparo
  • Corte os grãos de 1 espiga de milho e reserve.
  • Rale as outras espigas, coe o suco e reserve.
  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente os grãos de milho, a água e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos.
  • Adicione o suco das espigas raladas coado, o leite, a margarina e o sal a gosto.
  • Cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar um pouco.
  • Não deixe engrossar muito, pois depois de frio, ele engrossa mais um pouco, naturalmente.
  • Se você achar que engrossou muito, acrescente um pouco mais de leite e volte a mexer.
  • Desligue o fogo e misture cheiro verde picado a gosto.
  • Transfira para uma travessa, decore a gosto e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 espigas de milho
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ colher de sopa de margarina
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • cheiro verde picado a gosto
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com