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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Cuscuz de Camarão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 500 g de camarão pequeno limpo
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de milho amarela
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • rodelas de ovos cozidos e de tomates para decorar
Modo de Preparo
  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • Misture o palmito picado (reserve algumas rodelas para decorar), a ervilha escorrida e as azeitonas picadas.
  • Acrescente o camarão e o molho de tomate e refogue até os camarões cozinharem.
  • Retire alguns camarões cozidos do molho e reserve para fazer a decoração.
  • Misture a farinha de milho amarela, aos poucos, até obter a consistência desejada.
  • Continue mexendo enquanto a farinha de milho cozinha um pouco.
  • Por último, acrescente o sal, a pimenta do reino e a cebolinha picada e misture bem.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Unte uma forma de buraco central com azeite.
  • Disponha rodelas de tomate, palmito, ovos e camarões cozidos, no fundo e na lateral da forma.
  • Acrescente o cuscuz aos poucos, amassando delicadamente com uma colher, para não estragar a decoração.
  • Preencha toda a forma com o cuscuz e espere amornar.
  • Desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 500 g de camarão pequeno limpo
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de milho amarela
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • rodelas de ovos cozidos e de tomates para decorar
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