Confira essas novidades:

Loading...

Batata Gratinada com Presunto e Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Batata Gratinada com Presunto e Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 10 batatas grandes
  • 3 caldos de legumes
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de presunto fatiado
  • 400 g de mussarela fatiada
  • tempero pronto e orégano a gosto
  • azeite a gosto
Modo de Preparo
  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas.
  • Leve ao fogo com os caldos de legumes, o sal e água o suficiente para cobrir as batatas.
  • Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias (aproximadamente 15 minutos).
  • Escorra as batatas e reserve.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão cremoso, todo o presunto picado, metade da mussarela picada, o tempero pronto e o orégano.
  • Unte o fundo de uma travessa com azeite, faça uma camada de batatas e coloque um pouco de azeite.
  • Cubra com metade do creme e metade da mussarela restante.
  • Repita as camadas de batata, azeite, creme e o restante da mussarela.
  • Salpique orégano e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 10 batatas grandes
  • 3 caldos de legumes
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de presunto fatiado
  • 400 g de mussarela fatiada
  • tempero pronto e orégano a gosto
  • azeite a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com