Modo de Preparo 
                            Batata Gratinada com Presunto e Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
- 10 batatas grandes
 
- 3 caldos de legumes
 
- 1 colher de chá de sal
 
- 2 caixinhas de creme de leite
 
- 1 copo de requeijão cremoso
 
- 200 g de presunto fatiado
 
- 400 g de mussarela fatiada
 
- tempero pronto e orégano a gosto
 
- azeite a gosto
 
 
 
Modo de Preparo
- 
Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas.
 
- 
Leve ao fogo com os caldos de legumes, o sal e água o suficiente para cobrir as batatas.
 
- 
Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias (aproximadamente 15 minutos).
 
- 
Escorra as batatas e reserve.
 
- 
Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão cremoso, todo o presunto picado, metade da mussarela picada, o tempero pronto e o orégano.
 
- 
Unte o fundo de uma travessa com azeite, faça uma camada de batatas e coloque um pouco de azeite.
 
- 
Cubra com metade do creme e metade da mussarela restante.
 
- 
Repita as camadas de batata, azeite, creme e o restante da mussarela.
 
- 
Salpique orégano e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
 
- 
Retire do forno e sirva em seguida.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 10 batatas grandes
 
- 3 caldos de legumes
 
- 1 colher de chá de sal
 
- 2 caixinhas de creme de leite
 
- 1 copo de requeijão cremoso
 
- 200 g de presunto fatiado
 
- 400 g de mussarela fatiada
 
- tempero pronto e orégano a gosto
 
- azeite a gosto