Confira essas novidades:

Loading...

Maionese de Bacon para Hambúrguer Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Maionese de Bacon para Hambúrguer Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES:

  • 100 gramas de bacon frito
  • 150 mls de leite (bem gelado)
  • 300 gramas de óleo de canola aproximadamente

COMO FAZER MAIONESE CASEIRA PARA HAMBÚRGUER
MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador coloque o bacon e o leite. Bata até que o bacon se dissolva.
  2. Aos poucos, pelo buraco que fica em cima do copo do liquidificador vá colocando o óleo em fio até obter uma mistura cremosa, de maionese mesmo.
  3. Ela fica pronta para consumo imediato, mas recomendo que leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes
  • 100 gramas de bacon frito
  • 150 mls de leite (bem gelado)
  • 300 gramas de óleo de canola aproximadamente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com