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Couve Flor Gratinada com Molho Branco e Mussarela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Couve Flor Gratinada com Molho Branco e Mussarela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 couve flor média
  • 1 e ½ colher de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de leite integral
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ caixinha de creme de leite (100g)
  • 200g de mussarela fatiada
  • ½ pacotinho de queijo parmesão ralado (25g)
  • sal e noz-moscada (a gosto)

MODO DE PREPARO

    1. Separe os floretes da couve flor e coloque-os em uma panela com água e sal.
    2. Leve ao fogo alto até os talos estarem macios.
    3. Escorra a água e reserve.
    4. Em uma panela, derreta a manteiga até ela espumar.
    5. Acrescente a farinha de trigo e misture até farinha ficar levemente dourada.
    6. Adicione o leite, o sal e a noz moscada a gosto e mexa sem parar até engrossar.
Ingredientes
  • 1 couve flor média
  • 1 e ½ colher de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de leite integral
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ caixinha de creme de leite (100g)
  • 200g de mussarela fatiada
  • ½ pacotinho de queijo parmesão ralado (25g)
  • sal e noz-moscada (a gosto)
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