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Maionese de Leite (sem Ovos) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Maionese de Leite (sem Ovos) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 200ml de leite bem gelado
  • suco de ½ limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 dente de alho (opcional)
  • óleo de girassol (até dar o ponto)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque o leite, o suco de limão, o sal e o alho (opcional).
  2. Coloque a tampa no copo do liquidificador sem a tampinha do meio.
  3. Ligue o liquidificador e coloque o óleo em fio até atingir o ponto da maionese.
  4. O ponto da maionese é quando as hélices do liquidificador não conseguem mais bater com facilidade, pois a maionese está bem grossa e consistente.
  5. Você pode temperar a sua maionese com ervas frescas ou secas, comê-la pura ou usa-la para temperar saladas. Fica uma delícia!

Informações Adicionais:

  • Você pode trocar o óleo de girassol pelo azeite ou por qualquer outro óleo de sua preferência.
  • Durabilidade: 5 dias na geladeira.
Ingredientes
  • 200ml de leite bem gelado
  • suco de ½ limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 dente de alho (opcional)
  • óleo de girassol (até dar o ponto)
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