Confira essas novidades:

Loading...

Patê de Alho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Patê de Alho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 5 dentes de alho descascados
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • orégano e sal a gosto
  • azeite (se necessário)

COMO FAZER PATÊ DE ALHO

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, a maionese e o alho, nesta ordem.
  2. Bata por 5 minutos ou até obter uma consistência bem cremosa.
  3. Caso necessário acrescente um pouco de azeite.
  4. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  5. Coloque em uma tigelinha e cubra com plástico filme.
  6. Leve a geladeira por 2 horas.
  7. Sirva o patê de alho com lanches, em torradas ou até mesmo para comer com saladas.

 

Ingredientes
  • 5 dentes de alho descascados
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • orégano e sal a gosto
  • azeite (se necessário)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com