Confira essas novidades:

Loading...

Farofa Fácil com Biscoito Cream Cracker Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Farofa Fácil com Biscoito Cream Cracker Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de biscoito cream cracker
  • 100g de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100g de azeitonas verdes sem caroço
  • 100g de uvas-passas
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 2 ovos cozidos
  • 6 tomatinhos cereja (opcional)
  • 100g de damascos (opcional)
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata bem os biscoitos até virar uma farinha. Reserve.
  2. Coloque em uma panela a margarina, a cebola, o alho, o azeite e sal. Refogue até dourar.
  3. Acrescente as azeitonas, as passas e o queijo ralado. Se gostar, pode colocar os damascos e os tomatinhos.
  4. Em seguida, adicione o biscoito batido e mexa bem.
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito cream cracker
  • 100g de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100g de azeitonas verdes sem caroço
  • 100g de uvas-passas
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 2 ovos cozidos
  • 6 tomatinhos cereja (opcional)
  • 100g de damascos (opcional)
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com