Confira essas novidades:

Purê de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Purê de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de leite (aproximadamente)
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as batatas e leve-as para cozinhar com água e sal.
  2. Quando as batatas estiverem bem macias, desligue o fogo e escorra.
  3. Imediatamente, esprema as batatas até obter um purê bem liso.
  4. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o purê, a margarina e o queijo parmesão ralado.
  5. Mexa bem até a margarina derreter completamente.
  6. Por último, acrescente o leite, aos poucos, enquanto mistura.
  7. Se quiser um purê mais grosso, coloque um pouco menos de leite.
  8. Se preferir um purê mais leve, coloque um pouco mais de leite.
  9. Por último, acerte o sal e sirva.
Ingredientes
  • 1kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de leite (aproximadamente)
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.