Confira essas novidades:

Loading...

Purê de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Purê de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de leite (aproximadamente)
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as batatas e leve-as para cozinhar com água e sal.
  2. Quando as batatas estiverem bem macias, desligue o fogo e escorra.
  3. Imediatamente, esprema as batatas até obter um purê bem liso.
  4. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o purê, a margarina e o queijo parmesão ralado.
  5. Mexa bem até a margarina derreter completamente.
  6. Por último, acrescente o leite, aos poucos, enquanto mistura.
  7. Se quiser um purê mais grosso, coloque um pouco menos de leite.
  8. Se preferir um purê mais leve, coloque um pouco mais de leite.
  9. Por último, acerte o sal e sirva.
Ingredientes
  • 1kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de leite (aproximadamente)
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com