Confira essas novidades:

Brigadeiro de Paçoquinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Brigadeiro de Paçoquinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 Lata de creme de leite Use lata, de caixinha no fogo corre risco de talhar
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • 100 gramas de paçoquinha esfarelada use paçoca em formato de rolha ou paçoquita, por esfarelarem mais rápido
  • Paçoca esfarelada ou amendoim triturado para decorar

Modo de Preparo

  • Esfarele bem a paçoquinha. Ela deve virar um pó
  • Leve todos os ingredientes ao fogo, em uma panela e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela. (ponto de brigadeiro)
  • Transfira pra outro ambiente e ao esfriar. ~
  • Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas e passe no amendoim ou paçoca moída.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 Lata de creme de leite Use lata, de caixinha no fogo corre risco de talhar
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • 100 gramas de paçoquinha esfarelada use paçoca em formato de rolha ou paçoquita, por esfarelarem mais rápido
  • Paçoca esfarelada ou amendoim triturado para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.