Confira essas novidades:

Loading...

Brigadeiro de Paçoquinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Brigadeiro de Paçoquinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 Lata de creme de leite Use lata, de caixinha no fogo corre risco de talhar
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • 100 gramas de paçoquinha esfarelada use paçoca em formato de rolha ou paçoquita, por esfarelarem mais rápido
  • Paçoca esfarelada ou amendoim triturado para decorar

Modo de Preparo

  • Esfarele bem a paçoquinha. Ela deve virar um pó
  • Leve todos os ingredientes ao fogo, em uma panela e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela. (ponto de brigadeiro)
  • Transfira pra outro ambiente e ao esfriar. ~
  • Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas e passe no amendoim ou paçoca moída.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 Lata de creme de leite Use lata, de caixinha no fogo corre risco de talhar
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • 100 gramas de paçoquinha esfarelada use paçoca em formato de rolha ou paçoquita, por esfarelarem mais rápido
  • Paçoca esfarelada ou amendoim triturado para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com