Confira essas novidades:

Loading...

Trufa de Negresco (bombom de negresco) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Trufa de Negresco (bombom de negresco) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 20 bolachas negresco
  • 1/2 xícara de cream cheese usei o philadelphia
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200 gramas de chocolate branco derretido usei 2 barrinhas
Modo de Preparo
  • Coloque as bolachas dentro de um saco plástico e amasse até ficar uma farofa
  • Acrescente o Cream Cheese e a baunilha
  • Misture até ficar uma massa homogênea.
  • Com as mãos untadas com margarina, faça bolinhas.
  • Coloque essas bolinhas em uma forma (com fundo untado ou com papel manteiga) e leve ao congelador por 10 minutos
  • Tire do congelador e banhe com o chocolate branco
  • Pra decorar, coloquei pitadas de biscoito triturado.

Observações:

Você pode usar qualquer biscoito similar ao negresco.
Ingredientes
  • 20 bolachas negresco
  • 1/2 xícara de cream cheese usei o philadelphia
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200 gramas de chocolate branco derretido usei 2 barrinhas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com