Confira essas novidades:

Trufa de Negresco (bombom de negresco) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Trufa de Negresco (bombom de negresco) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 20 bolachas negresco
  • 1/2 xícara de cream cheese usei o philadelphia
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200 gramas de chocolate branco derretido usei 2 barrinhas
Modo de Preparo
  • Coloque as bolachas dentro de um saco plástico e amasse até ficar uma farofa
  • Acrescente o Cream Cheese e a baunilha
  • Misture até ficar uma massa homogênea.
  • Com as mãos untadas com margarina, faça bolinhas.
  • Coloque essas bolinhas em uma forma (com fundo untado ou com papel manteiga) e leve ao congelador por 10 minutos
  • Tire do congelador e banhe com o chocolate branco
  • Pra decorar, coloquei pitadas de biscoito triturado.

Observações:

Você pode usar qualquer biscoito similar ao negresco.
Ingredientes
  • 20 bolachas negresco
  • 1/2 xícara de cream cheese usei o philadelphia
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200 gramas de chocolate branco derretido usei 2 barrinhas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.