Confira essas novidades:

Loading...

Trufa de Coco com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Trufa de Coco com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A COBERTURA

  • 500g de cobertura de chocolate meio amargo fracionado

PARA O RECHEIO

  • 150g de chocolate Laka
  • 50g de coco desidratado sem açúcar
  • 100g de creme de leite em temperatura ambiente
  • ½ colher de sopa de glucose

COMO FAZER TRUFA DE COCO COM CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Pique os tabletes do chocolate e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
  2. Misture ao chocolate o coco, o creme de leite e a glucose.

MODO DE PREPARO DA CASQUINHA

  1. Derreta a cobertura fracionada meio amarga em banho-maria ou microondas.
  2. Preencha as cavidades das forminhas com o chocolate derretido, depois vire- a sobre uma vasilha para tirar o excesso e deixe até que o chocolate pare de escorrer.
  3. Leve as forminhas para a geladeira por 5 minutos para o chocolate cristalizar.
  4. Preencha as cavidades das forminhas com o recheio e com o auxílio de uma colher cubra-o com uma fina camada de chocolate derretido.

Dica: Para facilitar o manuseio com a glucose coloque-a no microondas 30 segundos.

Ingredientes
  • 150g de chocolate Laka
  • 50g de coco desidratado sem açúcar
  • 100g de creme de leite em temperatura ambiente
  • ½ colher de sopa de glucose
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com