Confira essas novidades:

Loading...

Cake Pop – Bolo Pirulito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Cake Pop – Bolo Pirulito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 bolo de chocolate de caixinha, preparado conforme as instruções da embalagem
  • 3/4 de xícara (chá) de doce de leite
  • Cobertura
  • 300 g de chocolate para cobertura meio amargo picado
  • 15 varetas plásticas ou palitos de madeira para churrasco
  • Confeitos a gosto

COMO FAZER POP CAKE
MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela, esfarele o bolo, junte o doce de leite, aos poucos, e amasse até obter uma mistura homogênea. Enrole bolinhas de cerca de 5 cm e leve à geladeira por aproximadamente uma hora.
  2. Em seguida, derreta 1/2 xícara do chocolate, passe 2 cm do palito nele e enfie nas bolinhas geladas. Reserve na geladeira até ficar firme.
  3. Derreta o chocolate restante e passe as bolinhas, uma a uma. Decore com os confeitos de sua preferência.

Dica: para que sequem rapidamente e de maneira uniforme, enfie os pop cakes numa espuma de flores ou num isopor resistente.

Ingredientes
  • 1 bolo de chocolate de caixinha, preparado conforme as instruções da embalagem
  • 3/4 de xícara (chá) de doce de leite
  • Cobertura
  • 300 g de chocolate para cobertura meio amargo picado
  • 15 varetas plásticas ou palitos de madeira para churrasco
  • Confeitos a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com