Confira essas novidades:

Bombom de Cereja com Brigadeiro Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Bombom de Cereja com Brigadeiro Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES:

  • 300 g de chocolate de cobertura fracionado ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de 280 g de cerejas completamente escorridas
  • Formas grandes de acetato para bombons

COMO FAZER BOMBOM DE CEREJA COM BRIGADEIRO BRANCO
MODO DE PREPARO:

  1. Prepare primeiro o brigadeiro;
  2. Leve o leite condensado ao microondas, em pirex bem fundo, por 3 minutos; abra, mexa bem, recoloque por mais 2 minutos; abra, mexa e recoloque mais 1 minuto; abra, mexa e recoloque mais 1 minuto (tempo total é de 7 minutos).
  3. Fica com um aspecto de esponja quando está pronto, mas volta a ficar cremoso ao mexer. Leve ao freezer até gelar e firmar ficar cremoso ao mexer.
  4. Derreta o chocolate no microondas, em potência média, por 3 minutos (ou teste o tempo do seu microondas).
  5. Se necessário, coloque mais 30 segundos, em potência média.
  6. Espalhe uma camada de chocolate em cada forminha e leve à geladeira por 10 minutos. Espalhe nova camada de chocolate e volte à geladeira por mais 10 minutos.
  7. Antes de rechear os bombons, derreta novamente o chocolate (o fracionado endurece rapidamente).
  8. Unte ligeiramente as mãos e tome porções da massa de brigadeiro, coloque a cereja e envolva-a com o doce.
  9. Enrole formando bolas de tamanho compatível com a cavidade do bombom. Coloque cada bola de recheio dentro das formas preparadas, preencha-as com o chocolate derretido e leve ao freezer por 10 minutos.
  10. Desenforme sobre papel manteiga e mantenha em pote fechado (para evitar a condensação de umidade) até retomar a temperatura ambiente. Embale com filme plástico ou papel chumbo.
Ingredientes
  • 300 g de chocolate de cobertura fracionado ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de 280 g de cerejas completamente escorridas
  • Formas grandes de acetato para bombons
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.