Confira essas novidades:

Loading...

Bombom Ferrero de Amendoim Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Bombom Ferrero de Amendoim Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 20 Paçocas
  • 20 Pé de Moleque
  • 1/2 Copo de Agua
  • Chocolate Fracionado ou Chocolate Nobre Temperado para cobrir

COMO FAZER BOMBOM FERRERO DE AMENDOIM
MODO DE PREPARO

  1. Quebre o pé de moleque em pedaços pequenos (separe alguns pedaços para enfeitar), leve ao fogo baixo junto com a agua até Caramelizar.
  2. Junte o paçoca moída e mexa por mais 2 minutos até formar uma pasta.
  3. Leve para gelar o suficiente para conseguir mexer com a mão e faça bolinhas do tamanho desejado.
  4. Derreta o chocolate e faça uma camada mergulhando as bolinhas no chocolate, jogue a paçoca que ficou guardada por cima e leve para gelar para o chocolate endurecer.
Ingredientes
  • 20 Paçocas
  • 20 Pé de Moleque
  • 1/2 Copo de Agua
  • Chocolate Fracionado ou Chocolate Nobre Temperado para cobrir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com