Confira essas novidades:

Loading...

Festival de Brigadeiros Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Festival de Brigadeiros Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

Para a Massa Básica

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de leite em pó (vai deixar seu brigadeiro macio por mais tempo)
  • confeitos para enfeitar

Para o Brigadeiro Branco

  • 180g de chocolate branco

Para o Brigadeiro de Café

  • 1 colher de chá de café solúvel (para um brigadeiro com gosto suave de café) ou 1 colher de sopa de café solúvel (para um sabor de café marcante)

Para o Brigadeiro de Ovomaltine

  •  3 colheres de sopa de Ovomaltine

COMO FAZER BRIGADEIRO BRANCO, BRIGADEIRO DE CAFÉ E BRIGADEIRO DE OVOLMATINE

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o leite condensado, a margarina e o leite em pó. Acrescente o chocolate branco, caso queira fazer o Brigadeiro Branco; o café, se o for fazer o Brigadeiro de Café ou o Ovomaltine, caso esse seja o sabor escolhido.
  2. Coloque no fogo baixo e mexa sem parar, até que o doce desgrude do fundo da panela.
  3. Se for servir em copinhos, já coloque a massa morna nos copinhos que irá servir e enfeite com os confeitos.
  4. Se for enrolar, coloque a massa em uma travessa e leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.

Sugestões:

  • Para enrolar ou enfeitar os copinhos de Brigadeiro Branco, utilize raspas de chocolate branco, coco branco seco ou chocoball.
  • Para enrolar ou enfeitar os copinhos de Brigadeiro de Café, utilize granulado, raspas de chocolate ao leite, chocoball ou grãos de café.
  • Para enrolar ou enfeitar os copinhos de Ovomaltine, utilize granulado, granulado gourmet, chocoball ou o próprio Ovomaltine.
Ingredientes
  • Para a Massa Básica
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de leite em pó (vai deixar seu brigadeiro macio por mais tempo)
  • confeitos para enfeitar
  • Para o Brigadeiro Branco
  • 180g de chocolate branco
  • Para o Brigadeiro de Café
  • 1 colher de chá de café solúvel (para um brigadeiro com gosto suave de café) ou 1 colher de sopa de café solúvel (para um sabor de café marcante)
  • Para o Brigadeiro de Ovomaltine
  •  3 colheres de sopa de Ovomaltine
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com