Confira essas novidades:

Loading...

Bala Baiana ou Bala de Vidro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Bala Baiana ou Bala de Vidro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • BALA:
  • 450 g de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 5 gemas passadas pela peneira
  • 300 g de coco fresco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de leite condensado
Modo de Preparo
  • Coloque o açúcar, a água e o leite em uma panela, misture e leve ao fogo (não pode mexer na mistura enquanto estiver no fogo) até o ponto de fio.
  • Acrescente o coco, misture e retire do fogo.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e volte ao fogo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  • Depois de frio, faça bolinhas no formato de brigadeiros normais com a massa e as espete em palitos de dente (um palito para cada bolinha).
  • Deixe secar por no mínimo 2 horas antes de caramelizar.
Ingredientes
  • BALA:
  • 450 g de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 5 gemas passadas pela peneira
  • 300 g de coco fresco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com