Confira essas novidades:

Loading...

Brigadeiro de Caipirinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Brigadeiro de Caipirinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 ml de cachaça / vodka (DE BOA QUALIDADE)
  • Açúcar cristal
  • Raspas de limão para decorar
  • Opcional: suco de um limão e ½ caixa de creme de leite

COMO FAZER BRIGADEIRO DE CAIPIRINHA
MODO DE PREPARO:

  1. Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Vá mexendo em fogo baixo até dar ponto e desgrudar da panela. Tire um pouco do fogo e adicione a cachaça/vodca, e o suco do limão.
  2. Volte a panela ao fogo e deixe dar o ponto novamente. Use uma assadeira untada (de manteiga) pra colocar a “massa”, e deixe reservado até esfriar.
  3. Pra fazer as bolinhas: unte as mãos com manteiga, pegue um pouco da “massa” e vá boleando, fazendo movimentos circulares. Passe a bolinha no açúcar cristal, com raspas de limão, para decorar.

(Obs: existe um açúcar especial, de confeiteiro, que parece um gelo triturado e também é uma boa opção).

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 ml de cachaça / vodka (DE BOA QUALIDADE)
  • Açúcar cristal
  • Raspas de limão para decorar
  • Opcional: suco de um limão e ½ caixa de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com