Confira essas novidades:

Surpresa de Uva Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Surpresa de Uva Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 35 uvas (tipo Thompson), lavadas e secas
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite
  • Açúcar de confeiteiro para enrolar

COMO FAZER SURPRESA DE UVA
MODO DE PREPARO

  1. Reserve as uvas.
  2. Misture o leite condensado, a manteiga, a farinha, as gemas e o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar da panela. Utilize frio.
  3. Envolva cada uva com uma porção do doce, e passe-as no açúcar de confeiteiro.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 35 uvas (tipo Thompson), lavadas e secas
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite
  • Açúcar de confeiteiro para enrolar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.