Confira essas novidades:

Loading...

Beliscões (Goiabinha) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Beliscões (Goiabinha) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 200g de goiabada

COMO FAZER BELISCÕES (GOIABINHA)
MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela, coloque o açúcar, a margarina, a gema, o sal e mexa até formar uma pastinha.
  2. Vá colocando a farinha aos poucos e misturando até que a massa desgrude das mãos e fique bem lisinha.
  3. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo, corte com um copo, coloque a goiabada e una as pontas da massa, deixando pedaços de goiabada nas pontas.
  5. Asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido até começar dourar.

Dicas:

  • Retire os beliscões do fogo quando começarem a dourar para que não endureçam.
  • Eles saem do forno molinhos, mas quando esfriam ficam crocantes.
  • Se quiser, passe os beliscões no açúcar.
  • Armazene em um pote fechado para manter a crocância.
Ingredientes
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 200g de goiabada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com