Confira essas novidades:

Loading...

Bala de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Bala de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A CALDA

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã

PARA O BRIGADEIRO

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó

COMO FAZER BALA DE BRIGADEIRO
MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo alto por dez minutos ou até começar a amarelar.
  2. Retire do fogo e teste o ponto: ponha um pouco da calda em uma xícara de água e veja se ela fica dura e crocante.

MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até a massa soltar do fundo da panela.
  2. Despeje em um prato umedecido e deixe esfriar.
  3. Enrole os brigadeiros com as mãos untadas e, espetando cada um em um palito, passe na calda.
  4. Deixe secar sobre uma forma com papel manteiga.
Ingredientes
  • PARA A CALDA
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • PARA O BRIGADEIRO
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com