Confira essas novidades:

Loading...

Mini Bem-Casados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Mini Bem-Casados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 300g de ovos (6 ovos com gemas e claras separadas)
  • 2g de essência de baunilha
  • 40g de fécula de batata
  • 80g de farinha de trigo
  • 120g de açúcar refinado
  • 5g de fermento em pó

PARA A COBERTURA

  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • Quanto baste de água

PARA O RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO

  • 400g de leite condensado
  • 20g de gemas
  • 20g de manteiga
  • 50g de creme de leite sem soro

COMO FAZER MINI BEM-CASADOS
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Na batedeira equipada com o fouet, misture e bata as gemas com metade do açúcar até que fique fofo e esbranquiçado.
  2. Bata as claras com a outra metade do açúcar até o ponto de picos firmes.
  3. Adicione 1/4 das claras à mistura de gemas e depois peneire a farinha com a fécula de batata e o fermento e mexa.
  4. Adicione o restante das claras e mexa.
  5. Coloque num saco de confeiteiro e faça os bem-casados.
  6. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 8 a 12 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela de fundo grosso, junte todos os ingredientes e misture fora do fogo.
  2. Leve ao fogo médio até engrossar.
  3. Remova do fogo e reserve até a hora do uso.

 MONTAGEM

  1. Recheie os discos de massa com o brigadeiro depois passe no açúcar e embale.

Dica: Você também pode recheá-lo da forma tradicional, com doce de leite cremoso.

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 300g de ovos (6 ovos com gemas e claras separadas)
  • 2g de essência de baunilha
  • 40g de fécula de batata
  • 80g de farinha de trigo
  • 120g de açúcar refinado
  • 5g de fermento em pó
  • PARA A COBERTURA
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • Quanto baste de água
  • PARA O RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO
  • 400g de leite condensado
  • 20g de gemas
  • 20g de manteiga
  • 50g de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com