Confira essas novidades:

Loading...

Palha Italiana de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Palha Italiana de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 150 g de biscoitos de leite quebrados

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga em uma panela. Misture até homogeneizar.
  2. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer.
  3. Quando iniciar a fervura, cozinhe o doce por 5 minutos ou até começar a aparecer o fundo da panela.
  4. Junte então os biscoitos quebrados.
  5. Espalhe a massa de palha italiana dentro de um recipiente untado com manteiga e que facilite o corte posteriormente.
  6. Salpique um pouco de leite em pó na superfície e deixe esfriar completamente.
  7. Corte a Palha Italiana da maneira que preferir.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 150 g de biscoitos de leite quebrados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com