Confira essas novidades:

Loading...

Palha Italiana da Isamara Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Palha Italiana da Isamara Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 caixa (ou lata) de leite condensado (395g)
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau) de boa qualidade
  • 100g (20 biscoitos) de biscoito Maizena

COMO FAZER PALHA ITALIANA DA ISAMARA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grossa coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Com o brigadeiro ainda quente, acrescente o biscoito em pedaços e misture.
  4. Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce ainda quente.
  5. Ajeite até formar um quadrado e embrulhe.
  6. Leve à geladeira por 30 minutos
  7. Em seguida, retire o papel filme e corte em quadrados.
  8. Se desejar, passe a Palha Italiana no açúcar de confeiteiro peneirado e retire o excesso.
Ingredientes
  • 1 caixa (ou lata) de leite condensado (395g)
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau) de boa qualidade
  • 100g (20 biscoitos) de biscoito Maizena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com