Confira essas novidades:

Loading...

Bala de Coco Recheada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Bala de Coco Recheada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A BALA

  • 1 receita de bala de coco (clique aqui para ver a receita)
  • Margarina sem sal para untar

PARA O RECHEIO

  • 1 receita do doce de sua preferência (brigadeiro, beijinho, bicho de pé, goiabada caseira, entre outros)

COMO FAZER BALA DE COCO RECHEADA
MODO DE PREPARO

  1. Na hora de esticar a bala, atente para o ponto: ela não deve ficar muito acetinada (branca muito forte e muito dura), senão será impossível recheá-la.
  2. Faça um cordão grosso e estique esse cordão sobre o mármore, abrindo-o.
  3. No meio dele, coloque o doce em formato de cordão. Dica: o doce deve estar bem firme. Se necessário, coloque o doce alguns minutos no freezer.
  4. Feche a bala, unindo os dois lados ao redor do doce.
  5. Faça marcas na massa da bala recheada no formato da bala.
  6. Espere secar de um dia para o outro. Dica: as balas se desgrudam uma da outra naturalmente.
Ingredientes
  • PARA A BALA
  • 1 receita de bala de coco (clique aqui para ver a receita)
  • Margarina sem sal para untar
  • PARA O RECHEIO
  • 1 receita do doce de sua preferência (brigadeiro, beijinho, bicho de pé, goiabada caseira, entre outros)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com