Confira essas novidades:

Loading...

Camafeu de Nozes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Camafeu de Nozes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de nozes moídas
  • Nozes sem casa para decorar

PARA O FONDANT

  • 500g de açúcar de confeiteiro
  • 100ml de leite
  • Algumas gotas de suco de limão

COMO FAZER CAMAFEU DE NOZES
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela no fogo baixo, coloque o leite condensado, as nozes moídas e mexa até desgrudar do fundo.
  2. Coloque a massa do camafeu em uma tigela, untada com manteiga ou margarina, e deixe esfriar.
  3. Em outra tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite aos poucos, para não passar do ponto. Pingue também algumas gotas de limão, para manter o fondant bem branquinho.
  4. Em seguida, leve ao banho-maria para o açúcar derreter.
  5. Unte suas mãos com manteiga e boleie a massa. Reserve.
  6. Passe o camafeu pelo fondant, deixe escorrer o excesso e coloque meia noz para adornar.
  7. Para finalizar, deixe o docinho secar em superfície untada.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de nozes moídas
  • Nozes sem casa para decorar
  • PARA O FONDANT
  • 500g de açúcar de confeiteiro
  • 100ml de leite
  • Algumas gotas de suco de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com