Confira essas novidades:

Loading...

Brigadeiro Indiano Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Brigadeiro Indiano Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA O BRIGADEIRO

  • 1 lata de leite condensado
  • 10g de amido de milho
  • 2 gemas
  • 100ml de creme de leite
  • 25g de manteiga sem sal
  • 3 g de canela em pó
  • 3 g de cravo em pó
  • ½ colher de café de raspas de noz moscada

PARA CONFEITAR

  • Raspas de Chocolate ou Açúcar de confeiteiro
  • Cravos

COMO FAZER BRIGADEIRO INDIANO
MODO DE PREPARO

  1. Numa panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e o amido e mexa até diluir.
  2. Acrescente as gemas e misture.
  3. Acrescente o leite e misture.
  4. Acrescente a manteiga, a canela, o cravo, o creme de leite e a manteiga. Misture bem.
  5. Leve ao fogo alto, mexendo até ferver.
  6. Baixe o fogo e continue mexendo até dar o ponto.

Dicas

  • Se você não encontrar o cravo em pó, utilize o cravo inteiro e retire depois de pronto.
  • Utilize esse brigadeiro para rechear pães de mel. Fica maravilhoso!
Ingredientes
  • PARA O BRIGADEIRO
  • 1 lata de leite condensado
  • 10g de amido de milho
  • 2 gemas
  • 100ml de creme de leite
  • 25g de manteiga sem sal
  • 3 g de canela em pó
  • 3 g de cravo em pó
  • ½ colher de café de raspas de noz moscada
  • PARA CONFEITAR
  • Raspas de Chocolate ou Açúcar de confeiteiro
  • Cravos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com