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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 125g farinha de trigo
  • 70g margarina ou manteiga
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 250ml água
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

PARA O RECHEIO

  • 2 ovos levemente batidos
  • 50g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 300ml leite
  • 2 gotas de aroma de baunilha

PARA A COBERTURA

  • Ganache de chocolate ao leite

COMO FAZER BOMBA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Coloque todos os ingredientes juntos em uma panela e mexa.
  2. Leve ao fogo por 10 minutos, sempre batendo até iniciar fervura e formar um creme. Reserve.

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma panela, misture a água, o açúcar, o sal e a manteiga. Deixe ferver.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma bola (igual à massa de coxinha). Desligue o fogo.
  3. Coloque a massa na batedeira e acrescente os ovos um a um, enquanto bate a massa até ela ficar um pouco mais grossa que massa de panqueca.
  4. Coloque em um saco grande de confeitar e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  5. Modele as bombas (6cm de largura por 2cm de altura) em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Leve pra assar em forno preaquecido a 200º por cerca de 35 minutos.
  7. Depois de frias, corte as bombas ao meio, recheio com o creme e cubra com o ganache.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 125g farinha de trigo
  • 70g margarina ou manteiga
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 250ml água
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • PARA O RECHEIO
  • 2 ovos levemente batidos
  • 50g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 300ml leite
  • 2 gotas de aroma de baunilha
  • PARA A COBERTURA
  • Ganache de chocolate ao leite
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