Confira essas novidades:

Loading...

Bala de Goma ou Jujuba Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Bala de Goma ou Jujuba Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES:

  • 6 envelopes de gelatina em pó sem sabor (72g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600ml)
  • 9 xícaras (chá) de açúcar (1,440g)
  • 2 colheres (chá) de essência a gosto (5ml)
  • Gotas de corante a gosto
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar granulado para envolver as balas (380g)

COMO FAZER BALA DE GOMA OU JUJUBA
MODO DE PREPARO:

  1. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver.
  2. Coloque o açúcar e mexa até levantar a fervura.
  3. Retire do fogo e coloque a essência e o corante.
  4. Coloque na forma untada com óleo e deixe descansar por 12 horas.
  5. Corte em quadrados pequenos e passe-os no açúcar granulado.
Ingredientes
  • 6 envelopes de gelatina em pó sem sabor (72g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600ml)
  • 9 xícaras (chá) de açúcar (1,440g)
  • 2 colheres (chá) de essência a gosto (5ml)
  • Gotas de corante a gosto
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar granulado para envolver as balas (380g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com