Confira essas novidades:

Loading...

Prestígio Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Prestígio Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 400g de coco seco ralado sem açúcar (preferencialmente ralar a mão)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de glucose de milho (tipo Karo)
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • 300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos

COMO FAZER PRESTÍGIO CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma travessa, misture bem todos os ingredientes (menos os chocolates) com as mãos até formar uma massa.
  2. Espalhe essa massa em uma assadeira forrada com plástico filme e leve para gelar por 2 horas.
  3. Retire da geladeira e corte em retângulos.
  4. Banhe os retângulos no chocolate derretido e leve pra gelar por mais 20 minutos antes de servir.
Ingredientes
  • 400g de coco seco ralado sem açúcar (preferencialmente ralar a mão)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de glucose de milho (tipo Karo)
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • 300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com