Modo de Preparo
Bombom Prestígio com Massa de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 caixa de leite condensado
- 1 lata de Nescau
- 1 lata de leite Ninho
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
BOMBOM PRESTÍGIO COM MASSA DE LEITE NINHO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela grande, coloque a caixa de leite condensado, o Nescau, o leite Ninho e a manteiga. Misture tudo com as mãos até obter uma massa homogênea. Se não estiver dando liga, deixe a massa descansar por 5 minutinhos e volte a mexer até dar ponto.
- Em outra tigela, misture a lata de leite condensado e o coco.
- Abra bolinhas da massa, coloque o recheio e feche.
- Embrulhe e guarde em local fresco e seco.
- Rendimento: 90 bombons médios e 150 bombons pequenos
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 1 lata de Nescau
- 1 lata de leite Ninho
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
-
- PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado