Confira essas novidades:

Loading...

Churros de Pão de Forma Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Churros de Pão de Forma Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • fatias de pão de forma sem casca
  • leite
  • 2 ovos
  • doce de leite, nutella ou pasta de amendoim a gosto
  • gotas de essência de baunilha
  • açúcar e canela para empanar

COMO FAZER CHURROS DE PÃO DE FORMA
MODO DE PREPARO

  1. Amasse bem cada fatia de pão com um rolo de massa ou macarrão (se não tiver, pode usar uma garrafa ou até copo de vidro). Deixe a fatia bem fininha.
  2. Passe o seu recheio preferido, deixando as bordas livres e enrole.
  3. Coloque os ovos em um recipiente e bata-os bem.
  4. Coloque o leite com algumas gotas de essência de baunilha em outro recipiente.
  5. Mergulhe o churros no leite, depois no ovo batido (rapidamente, para ficar com pouco gosto das gemas) e frite em óleo bem quente. Vire para dourar dos dois lados. Cuidado porque o pão de forma doura bem rapidinho.
  6. Escorra os churros em papel toalha e depois passe cada um deles em uma mistura de açúcar e canela a gosto.
Ingredientes
  • fatias de pão de forma sem casca
  • leite
  • 2 ovos
  • doce de leite, nutella ou pasta de amendoim a gosto
  • gotas de essência de baunilha
  • açúcar e canela para empanar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com