Confira essas novidades:

Palha Italiana Recheada da Ana Maria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Palha Italiana Recheada da Ana Maria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A PALHA ITALIANA

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá cheia de chocolate meio amargo picado (180 g)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente
  • açúcar de confeiteiro e chocolate granulado a gosto (para decorar)

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina

COMO FAZER PALHA ITALIANA RECHEADA DA ANA MARIA
MODO DE PREPARO DA PALHA ITALIANA

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo picado e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole (cerca de 6 minutos).
  2. Retire do fogo e misture o biscoito maisena picado grosseiramente.
  3. Divida esta massa de palha italiana em duas partes e reserve.
  4. Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura) untada e forrada com um saco plástico espalhe metade da palha italiana, alisando a superfície.
  5. Retire da forma com a ajuda do saco plástico e reserve.
  6. Forre novamente a mesma forma com um saco plástico e espalhe a outra metade da palha italiana.
  7. Despeje o brigadeiro mole, cubra com a metade da palha italiana (reservada acima) e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  8. Desenforme, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Ingredientes
  • PARA A PALHA ITALIANA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá cheia de chocolate meio amargo picado (180 g)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente
  • açúcar de confeiteiro e chocolate granulado a gosto (para decorar)
  • PARA O RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.