Confira essas novidades:

Loading...

Bala de Coco Que Não Vai Ao Fogo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Bala de Coco Que Não Vai Ao Fogo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de açúcar impalpável
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • leite de coco até dar o ponto

COMO FAZER BALA DE COCO QUE NÃO VAI AO FOGO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o açúcar com o amido de milho.
  2. Adicione aos poucos o leite de coco, até obter uma massa com textura semelhante à de pasta americana. Se a massa ficar muito mole, acrescente mais açúcar impalpável. Se a massa ficar muito seca, acrescente mais leite de coco.
  3. Faça rolinhos com porções de massa e corte as balas com o auxílio de uma faca afiada.
  4. Passe no coco ralada e deixa as balas secarem em temperatura ambiente.
  5. Se quiser fazer a bala recheada, com a ajuda de um plástico, abra porções da massa. Coloque o recheio (brigadeiro, por exemplo) em formato de rolinho. Enrole a bala em volta do recheio e corte as balas com a ajuda de uma faca afiada. Passe as balas no coco e deixe-as secar em temperatura ambiente.

 

Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de açúcar impalpável
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • leite de coco até dar o ponto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com