Confira essas novidades:

Loading...

Massa para Churros Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Massa para Churros Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • recheio a gosto

COMO FAZER MASSA PARA CHURROS
MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal.
  2. Quando ferver, desligue o fogo e junte a farinha de trigo, mexendo até desgrudar completamente da panela, formando uma bola.
  3. Na própria panela com a massa já morna, coloque o ovo e mexa bem até que a massa fique homogênea.
  4. Coloque no saco de confeiteiro, aperte e faça tiras de vários tamanhos no óleo bem quente.
  5. Passe na canela e no açúcar, e depois recheie a seu gosto. Doce de leite, brigadeiro e geleias ficam uma delícia!
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • recheio a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com